2005年11月18日,中機車輛技術服務中心(China Vehicle Technology Service Center,簡稱CVTSC)正式成立,自成立開始,即接受國家汽車行業主管部門的委托,從事行政許可項目"車輛生產企業及產品公告"管理中有關技術審查、服務和道路機動車輛產品合格證管理工作,是國家車輛生產企業及產品公告管理的技術支撐機構。

  2017年,為落實國務院“放管服”改革要求,規范優化行政審批事項辦理業務,經中央編制辦公室批準工信部黨組研究決定組建工業和信息化部裝備工業發展中心(以下簡稱裝備中心)。自2018年4月,相關公告技術審查和合格證管理職責調整至裝備中心。

  隨然經歷了職能的調整,中機車輛技術服務中心獨立法人資格、第三方中介服務機構的性質沒有改變,我們依然秉承的獨立、客觀、公正宗旨繼續服務于汽車行業,為中國汽車工業的發展貢獻自己的力量。

聯系地址:北京市海淀區蓮花池西路16號金鑫大廈A609

聯系電話:18511693871

聯系地址:天津市東麗區先鋒東路68號

聯系電話:022-84379573

聯系郵箱:[email protected]